Один за всех...

Нестеров-Заморочник
"Один за всех и все за одного!"
Девиз внушали благородный с детства.
Сегодня вряд ли сыщешь хоть кого,
Кто передал его бы по наследству.

Не актуален он, его забыли,
Увы, но нам сейчас не до того,
В России друг на друга "кол" забили:
Один на всех, а все на одного!