Другу Гульсаре

Александр Жаворонков
Душа поёт прекрасной дикой птицей,
Летя по образам свободных, сказочных степей.
В твоей поэзии готов я раствориться –
Востока романтических кровей.

/12.04.2012   Гульсаре Туктаровой – руководителю лит.клуба «Возрождение» – в память о том, что когда-то называлось ПОЭЗИЕЙ.