Счастье - это...

Лейла Картоева
Счастье - это радость и мечты,
Счастье - то, что душу греет, кровь...
Счастье - это если рядом ты.
Счастье - это ты моя любовь.
Счастье - мысль, когда слагаешь в стих
Не боясь высокого огня.
Счастье - то, что нету у других,
Счастье - то, что есть ты у меня.