Кто сказал

Станислав Пенявский
Можно послушать в моем исполнении песню.

Кто сказал, что любовь умирает по осени,
Что она остывает с приходом седин?
Оглянитесь, любви прЕжней целые россыпи
И грустить о былом, мАло вЕских причин.


Мы как в юные годы страдаем и любим.
Только чувства у нас все сильней и мудрей.
Осень нашей любви ни за что не погубим.
Бог не зря подарил терпкий вкус этих дней.