Всем святым

Дмитрий Безруков Дм3
Чтоб спасать безнадёжно погибших,
Нужно стать сильным духом и нищим.
Нужно так пропитаться Любовью,
Чтобы псов и свиней поить кровью.
Стать царём всей Руси, римским папой,
Мудрецов византийских палатой.
Стать безумным уродом, изгоем
И конём разрушающим Трою.
Окружиться бронёй без изъяна,
Вечно трезвым стать и вечно пьяным.
И мечом световым в ад спустится,
Осветить, отогреть, не убиться.
И чертей положить легионы,
И лжеца-палача сбросить с трона.
Воевать день и ночь, год за годом...
И возможно всё это лишь Богу.