На крыльях моей мечты

Светлана Галуненко
На крыльях моей мечты
Хочу воспарить, словно птица,
И радостно в небе кружиться
На крыльях моей мечты.

Она поведёт за собой
В далёкие дивные дали,
Куда мы с тобой не летали
На крыльях моей мечты.

Увидим красоты земли,
Наполнимся очарованьем,
Вернёмся, чтоб снова взлетать
И наслаждаться познаньем!

На крыльях моей мечты…

 08г.