Сила духа

Александр Лянс
             1.
 Страну свою, построим на Земле.
 Мы ждать не будем, здесь миссию.
 Мы государство, наше возродим.
 Народ мы свой, в кулак соединим.
             2.
 По миру, разбросала их судьба.
 Столетия, блуждал народ в слезах.
 Мечтал о родине своей, народ века.
 Иерусалим, священный город навсегда.
             3.
 Его немногие сыны, те лучшие из них.
 Не побоялись, смерти и расстрелов.
 Оставив, теплые квартиры и дома.
 На родину сваю, они спешили смела.
             4.
 Оружие в руках, и смерть кругом.
 Подстерегала их, ночами, ясным днем.
 Ряды у них косила, забирала жизни.
 Цель, выстоять! Задача была в том.
             5.
 Мундиры черные, шагали по Европе.
 С надеждой, уничтожить весь народ.
 Но есть сыны его, достойные бойцы.
 Отбросив предрассудки, в бой пошли.
             6.
 Покорно умирают и живут, одни робы.
 Заветы предков чтить, пустое это дело.
 С оружием сражаться надо, чтобы жить.
 Их всех потом рассудит, только время.
             7.
 Жила в народе вера, память о своих.
 Тех миллионах, что сгорели в топках.
 Зарытые во рвах, в крови лежали их ряды.
 О всех своих погибших, помнили потомки.
             8.
 Всех лучших, отбирала жизнь сама.
 Под пулями, на улицах их проверяла.
 Кружила рядом смерть, у них тогда.
 Она охотилась на них, любила и ласкала.
             9.
 Они всегда сражались, точна зная для чего.
 В сердцах нет страха, только злость кипит.
 Враги не ждут пощады, нет жалости для них.
 Весь мир как на ладони, здесь у них лежит.
             10.
 Моссад! Бригада избранных бойцов.
 Не что, и не когда, не остановит их.
 Враги всегда их называют, отморозки.
 Законы стран, мораль, мертвы для них.
             11.
 Задача сделать все! Для них любой ценой.
 Они герои ночи, черный плащ, кинжал.
 Их дух веселый, дикий, дерзкий, азартной.
 Всегда со смертью, жизнями людей играл.
             12.
 Границы нет для них, свободны континенты.
 С голубоглазыми арийцами, всегда они на ты.
 Нет правил, сожалений здесь, и сантиментов.
 Те и другие, лучшие! Бесстрашные бойцы!
           ********