Черной кошкой...

Лейла Картоева
Черной кошкой превращаюсь -
Каждый вечер при Луне.
Но обратно возвращаюсь
в красной, солнечной заре.
Черный цвет - моя натура,
Он мне мил, он весь во мне.
Черная меланхолия поселилась вновь в душе.
Мой большой полет фантазий
не дает покой душе.
Беспокойство и печали -
одолели мочи нет.
Черной кошкой на Луне я -
Одинока и вольна.
И прозрачный месяц светит -
Только-только для меня...
Возвращаюсь я под утро
И постель моя свежа.
И подруги нет и друга...
Одинока я. Одна.