Альбинос

Виардо
http://www.youtube.com/watch?v=BBQXCHbyqxk
это потрясающей красоты видео с альбиносом под музыку Коккера

Недолговечны перышки в красе
павлина белого, как снег под утро,
и радуется взор такой весне,
и небо расцветает перламутром.

Березок белых дивные стволы
корою белоснежной удивляли,
и, словно веер, снежные хвосты
павлины - альбиносы раскрывали.

А ворон старый, сломано крыло,
косил свой взор на это чудо,
завидовал, ведь черное перо,
и стар уж стал, кто любоваться будет.

Сверкал он глазом восхищенья,
тот ворон старый был умен,
он знал, что красотой душевной
он даже больше наделен.

Пускай краса павлина в белом
сейчас пленяет так умело