Страшный Сон

Лавриков Никита
Забудь меня как страшный сон,
И не бросайся своим взглядом,
Со мною есть кому быть рядом,
А твой лишь к смерти приговор.

Я в гневе стану разрушать,
Что ты пытаешься построить,
Мой слова лед тебя прогонит,
А сердце будет замерзать.

Не подойти тебе и близко,
Я не преступная стена,
С нее сорвался и издал,
Убитых стай пощады визги,

Забудь меня как страшный сон,
Но не проснуться очень просто,
Холодный пот,мандраж и слезы,
А я всего лишь начинаю разговор.

Моя душа не знает счастья,
Таким безудержным как ты,
Я превращаю в прах мечты,
Несу тревоги и ненастья....

Проснутся нету твоих сил,
Ты все истратил на попытку,
Пробить железную калитку,
Твой лоб пощады не просил...