История из призрачного сна

Павел Филюшкин
История из призрачного сна,
То что нельзя подробно описать,
Он просто ждал, когда придет весна,
Пытаясь строки про нее писать.

Десятки раз пытался все бросать,
С каждой попыткой было лишь больнее,
И стало некуда со временем бежать,
А небо стало ближе, и темнее.

С каждым сезоном было тяжелее,
Ночи без сна, молчание в сети,
Дни становились тише и длиннее,
Хотелось просто куда-нибудь уйти.

Теперь неважно, что там впереди,
Возможно новые большие города,
Когда прольются прохладные дожди,
Человек исчезнет навсегда...