Азов

Ника-Виктория Андреева
Любимый город мой - Азов.
Как хорошо живётся в нём!
Он лучше городов других.
Ему я посвящаю стих!
А  он в ответ мне шлёт привет,
Огнями улыбается.
И города добрее нет!
Азов мне очень нравится!