Не создавайте семьи по расчету

Сергей Сергеевич Верещагин
Не выходите замуж по расчету,
А создавайте семьи по любви.
Как будто вы идете на охоту,
А не на рынке покупая за рубли.

Семья - ведь это не костюм и платье,
Не маскарад, не праздник живота.
Семья - это поддержка и объятья,
Другая жизнь, и с чистого листа.

Текущий век навязывает моду,
Сводя почти все ценности на нет.
Мы перестали понимать природу,
Живем в особом мире -интернет.

Не создавайте семьи по расчету,
Ведь детям трудно будет объяснить,
Что взрослые утратили охоту
Жить искренне и от души любить.