Театр теней

Марина Шамшева
Тень  от  руки  легла на  тень  стола.
Тень  сигареты  дыма  тень  пускала.

Тень  от  тебя  вернулась  к тени  от  меня.
И  тень от губ  моих поцеловала.

Кругом  -  театр  теней.  И  грустный  и  смешной.
Спит режиссер.  Актеры  разбежались.

Тень  от  слезы   скользнула. Что  со  мной?
Нет,  я  не  плачу.  Это  тени заигрались.


Творенье  - это свет  и тень.
Все  относительно - пространство...время...
Наш  мир  живет,  пока мы  верим  в  Свет.
Исчезнет  Свет  и  вмиг  исчезнут тени.