Доброта

Макс Агафьин
Смерть…
Это так просто –
Как, выкурить
Дешёвую папиросу.

Жизнь…
Это так сложно…
Это, практически,
Невозможно.

Столько
Упрёков,
Истерик,
Жалоб…
Бл@дь,
Да от меня уже
Ни хера не осталось…

Я ходячий галимый труп.

Но сердца у них из свинца.
Они пойдут по тебе до конца.
Допричиняют своё добро.
До самого холмика,
Мерзкого, как дерьмо.