***

Мария Дружина
я никогда не любила Америку.
А тебя я люблю, слышишь?
Искренне. Безумно. Снося крыши.
Ты мне должен хоть немного верить.
 ***
Закройте в комнату двери!
Наши души уже сотни лет не пели.
Мы с тобой горели
А я тебе так верила.