Орел-загадка

Фомин Сергей Леонид
Как всевидящее Око,
В небе кружит одиноко
И отслеживает зорко
Входы, выходы из норки.
Чуть добыча отвлечётся-
Хищник камнем к ней несётся.
В раннем детстве приобрёл
Эти навыки...(Орёл)