Прирожденные Убийцы

Маргарита Саакова
Давай с тобой вместе в трэш поиграем?!
Походим-побродим по самому краю?!

Давай поиграем в «Прирожденных убийц»
И станем грозою ментовских столиц!

Перерисуем их линии жизни!
Я буду такой же… Чуть может капризней…

Как Меллори в Микки влюбленной в тебя!
Безумной до крови… Безумно любя…

Вернемся в Америку 90-х,
Где уйма патронов и ножей острых!

Пустая вывеска и лаймовый пирог…
Ярко-зеленый до безумия кусок!

Зеленый! Помутнение рассудка!
Безбожная жестокость, словно шутка!

Для нас забавой будет массовый расстрел!
Но нужно, чтоб один свидетель уцелел!

Чтоб рассказал, чьих дело это рук!
И завтра повторим кровавый круг!

И пусть нас ищут обезумевшие копы!
И журналисты пусть ведут на нас охоту!

Им не поймать нас! Мы живые птицы!
Любовь поможет нам прорваться, скрыться!

Ну а когда играть нам надоест –
Поставим на роли серийников крест…

Уйдем на покой сквозь забытую брешь…
Ну что? Поиграем с тобой в трэш?