Никас Сафронов. Живая природа с таинственным шаром

Ефремова Галина Михайловна
...как водится,
здесь зарождалась жизнь...
вдали от суеты,
без слез и боли
на том краю
неведомого поля
две формы жизни
новые сошлись.

Таинственная
сфера жития
парит наедине
с живой природой...
Быть может, это
скоро станет модой?
Концептуальною
дилеммой бытия?

...навеет разное
фантазии в искусстве...
а, правда, что меня
нашли в капусте?

Живая природа с таинственным шаром. Никас Сафронов