Хорошо!

Владимир Козин
Весною с пасхой хорошо!
Весной без пасхи плохо!
Хоть атеист я(хорошо)
Кулич люблю!(Неплохо!)
Христос воскрес?То хорошо!
С креста сбежал?Неплохо!
При чём тут яйца?(хорошо!)
Кто с алергией - плохо!
С десяток съешь - так хорошо!
аж в горле ком - так плохо!
Запить сто грамм - ах хорошо!
Ещё сто грамм - неплохо!
Весной воскреснуть - хорошо!
Не помирать - неплохо!
Счастливым жить - так хорошо!
И долго так  - неплохо!