Дорогая подруга моя

Наталья Мурадова
         Тане Павловой. http://stihi.ru/avtor/bluekoshka
Дорогая подруга моя!
Поздравляю тебя
С днем рожденья.
От души я желаю любя,
Счастья, радости,
…………… и настроенья
Солнца луч пусть
……………заглянет в твой дом.
И тебе пожелает хорошего
………………..дня и вечера,
Маленький гном, что
 присел воробьем на окошке.
Чтобы годы тебе не считать,
Вдохновение черпать
……………. пригоршнями
И друзей всех на праздник
………………….собрать,
Чтобы тосты звучали
…………….  возможные!

16 апреля 2012г