***

Марина Фаргус
Мы с тобой согреть не сумели
Наших чувств полуночный перрон,
Как неласковы ночи в апреле,
Неприветлив последний вагон.

Сердце прячется в тонкую наледь
Равнодушья несказанных слов,
И я траурной ленточкой память
Повязала на нашу любовь.