Очередная ссора позади

Юра Шохетас Шохат
Очередная ссора позади,
Так больно ранят эти крики, брань, угрозы,
И снова я сказал тебе :" Прости",
От униженья еле сдерживая слёзы.

А ты опять добилась своего,
С тобою так кончаются все ссоры.
Снимаю твою блузку и бельё,
Трусы и лифчик, с розовым узором.

Ведь я мужчиной быть не перестал!
Об унижении своём не позабуду,
Хоть я бельё с верёвки в тазик снял,
Но гладить ни за что его не буду!