Ты парусами бредил с детства

Альбина Сергеева Швыряева
Ты парусами бредил с детства,
Мечтал о море, кораблях,
Но держит тебя берег местный
На сухопутных якорях.
 Пусть  твои  страсти не остынут,
В  тоске житейской  суеты,               
Ведь навсегда подобно Грину
Влюблён в морские дали ты.