Плывёт рассвет...

Анатолий Голубенко
Плывёт рассвет над миром сонным,
и дремота,что нежный плед,
ещё подвержен тайнам грёзным,
но глубины теряешь след.

На перепутьи откровений,
уже не там,ещё не здесь,
и нету сладостней томлений,
чем эта чувственная смесь.

И словно в детстве - потягушки...
Но вот будильника трезвон,
и отрываясь от подушки,
что на закланье - обречён.