За окном снова снег

Галина Бахтеева -Балукова
За окном снова снег,
Словно и не кончалась зима,
И апрель на дворе,
Но в снегу утопаю сама.

Нет же это не сон,
Так метёт что не видно низги,
И весенний прилёт
Отложили опять соловьи.

Как хочу я весну
И весёлое пенье ручьёв,
И в душе кутерьму
И волненье и запах берёз.

Что случилось весна,
Видно время твоё тороплю.
Может это любовь
Что так сильно весну я ищу.