Не взволнованное сердце

Светлана Лызлова
Не взволнованное сердце,
Не любившие уста...
Никуда тебе не деться
От Господнего креста...

У тебя своя дорога,
У тебя свои пути.
К храму – только до порога,
А до Бога не дойти...

Но, Господь, Он, видя это,
Всё поймёт и всё простит.
Он лучом златого света
Душу чистой сохранит.

Сколько б ни было печали
Ты доверь Ему судьбу!
Верь – пасхальными свечами
Донесёт твою мольбу.

И  проснётся сердце в крике –
«Слава Богу! Я любим!»
И увидишь, что на Лике
Бог улыбку отразил...

(фото из Интернета)