Миг судьбы

Михаил Агеенко
      
За  накатом – накат,
За  судьбою – судьба;
Две  секунды  назад –
Не  догонят  меня.
Я,  в  бурлящий  поток,
Второй  раз  не  войду;
Как  однажды  любил,
Полюбить  не  смогу.
Тучи  выльют   дожди,
Камень  станет  песком,
И  ушедшие  дни
Не  вернутся  потОм;
Согрешил – навсегда…
Мимо  счастья  пройдёшь,
И,  похожего  в  жизни,
Уже  не  найдёшь.
В  каждом  миге – своё,
В  каждом  выдохе – вдох…
Бесконечное  дно
У  бескрайних  дорог.

         Агеенко М.А.
         16.04.2012г.