Вам, мужчины!

Ольга Благодарёва
*****
(Цикл "Из старых тетрадей")

  КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
               

Болтливых не люблю
 мужчин
  и слабых:
Они порочат
 честь
  мужскую!
И, начитавшись
 о турнирах
  славных,
Теперь...
 о рыцарях
  тоскую!

Вот были
 мужики
  когда-то!
Во имя Дам –
 на всё
  готовы!
И –
 добивались –
  результата,
И – данное –
 держали
  слово!

(Написано в феврале 2004 г., в черновике под №82)


© Ольга Благодарёва, 2012

P.S.

  + А это – мужской взгляд – как продолжение моей темы – от А.Гринблата:

  "В далеком прошлом рыцари пера,
  Они любовью жили и страдали...
  Вот, на кого равняться нам пора –
  За милых дам дрались и погибали!

  Да, славные прошли те времена,
  Когда за женщин гибли на дуэли...
  Мужчины наши нынче пьют до дна
  И яростно сражаются... в постели!"

  И +от меня:
  (Последнюю строчку у него я бы поменяла):

  И ничего потом не могут уж... в постели!..

P.P.-2

  Но... Я – ОПТИМИСТКА, и мне всё-таки хочется верить, что

  В минуты тяжких испытаний
  Мужчины-рыцари придут,
  Плечо своё подставят Даме
  И от врагов и бед спасут!

  ПОЗДРАВЛЯЮ
  Настоящих
  Мужчин!!! 


  Фотокартина - из Интернета.
  Спасибо автору!