еще чуть-чуть..

Алёна Николаева 22
ещё чуть-чуть..
и вскроет время почки..
согретое дыханием весны..
а я душою..сердцем глажу строчки..
ведь точно знаю..прочитаешь ты..
вот видишь))..улыбнулся))..знаю-знаю))..
как хочется улыбку целовать..
взять за уши..
      прижать..
      прижаться..
      вжаться..
и в слитом поцелуе промурчать..
      Л-Ю-Б-Л-Ю..