Язык мака

Наталия Ушенина
Мак-забвенье, вечный сон...
Видом говорит нам он.
И наряды примеряя,
Выбор цвета объясняет:

УДОВОЛЬСТВИЕ прекрасно!
КРАСНЫЙ выбрал я не зря!
Очень ярко и красиво!
Полюбуйтесь на меня!

Цвет БОГАТСТВА -это ЖЁЛТЫЙ!
В этом цвете я хорош!
И меня случайно встретив,
Ты УСПЕХ приобретёшь.

В БЕЛОМ тоже я бываю,
Только редок цвет такой,
Как могу, так УТЕШАЮ...
Выбор только  за тобой!
________________________
Фото личное