Поздравление

Бертри
Небо, солнце, облака,
Всё сегодня для тебя!
Поздравляю! Пусть всегда,
Сердце греется любя!
Ты не хмурься, если дождь,
Пусть приятна будет дрожь.
Улыбайся и тогда
Будет счастье у тебя!
Если ночью звездопад,
Все дела пойдут на лад.