Будет гулко и стыло

Богачёв Борис
Будет гулко и стыло от комнат пустых,
Когда в них не окажется близких, родных
И на "песню без слов" похожа
Одинокая жизнь в мендельсоновой коже.

Когда близок финал и могильная тишь
От молчания рифм, и пустотами ниш
Окружат меня люди и вещи
В этот час непростой и зловещий

Закрасуется осени нежная стать…