Цените жизнь

Алиса Миллер
Цените жизнь,она не вечна.
Не знаешь ты наверняка
В какой момент,вмиг и навечно
Вдруг оборвётся та струна,
Что держит связь тебя с Вселенной
и охраняет твой покой.
цените жизнь,она проходит,
И радуйся,что ты живой.