О себе

Юрий Сельдёнков
       (приватная информация)

Стал не гибок я, консервативен.
То нет прыти прежней, то ума:
Выпрямляют годы цепь извилин;
Сквозняки – сильней, чем  от вина.

Женщины красивые, как прежде,
Бередят оставшийся запас.
Только нету никакой надежды…

Что жена другой меня отдаст.

Хвалит, что хорош я:  не задирист,
Если не тревожить, не дразнить…
Только, жаль, мол, недотёпой вырос,
И  процесс – нельзя остановить! 
                16.04.2012