Шалимова Ю. А

Валентин Подгурский
С днем рожденья, девица, с днем рожденья, красная,
На щеках у девицы зреют снегири,
Чтобы жизнь была твоя чудная, прекрасная,
Женщин таких мало здесь, как не посмотри.

С днем рожденья Юленька, Юленька Шалимова,
Возраст мой позволил мне так тебя назвать.
Целых шесть годков уже вместе с тобой трудимся,
Ничего плохого я не могу сказать.

Ты к тому же Водолей - богом дано качество
В труд готова весь вложить свой потенциал,
И начальство от тебя (современно) тащится,
Как по - молодежному, это я сказал.