А помнишь?

Айямера
А помнишь, как с тобою целовались
В том нашем месте под покровом лип?
И мы с тех пор ведь больше не встречались...
И слышу сердца чуть заметный всхлип...
А помнишь как у озера сидели?
Те ночи, ночи напролёт...
Да только снова птицы улетели..
И больше НАС УЖЕ НИКТО НЕ ЖДЁТ...