Бабанин Валентин Иванович

Валентин Подгурский
Валентин Иванович, словно Ленин маленький,
Голова курчавая,  девкам на беду,
Да к тому же еще стал летуном отъявленным,
Сколько девок загубил, я вам не скажу.

Был рожден он летчиком, парить в небе птицею:
На погоне звездочки, голубой просвет,
Посадила жизнь его в кресло ягодицею
В кресло канцелярское, взлететь мочи нет.

Валентин Иванович, кресло канцелярское,
Душа канцелярская – модный бюрократ.
Бюрократом летчик стал, дело - то житейское,
Раздобрел на тех харчах, стал молодцеват.

С днем рожденья Валентин, Валентин Иванович!
Пожелаем счастья мы больше во сто крат,
Чтобы небо над тобой сыпалось алмазами,
И алмазы были те больше ста карат.

С днем рожденья Валентин, Валентин Иванович!
Был когда- то летчиком, теперь бюрократ,
По над Волгой ты гулял, девкам пудрил головы,
«Ах, вы девки глупые, он не виноват...»