Чурилов А. П

Валентин Подгурский
Взял в руки я перо и стих пишу я снова,
Жгут в небе «Тополя» и Ваенга поет.
Дракон твой талисман: скажу еще подкова,
Счастливый день: четверг, пишу тебе сонет

Красивая пора, сугробы листьев ржавых
Укрыли малахит земной коры к зиме.
Рождаются Стрельцы с натурою отважной
Готовые всю жизнь отдать своей стране.

Снег выпал и сошел, такая ныне осень,
Почетной грамотой Чурилов награжден.
За что же награжден? У Президента спросим.
«За многолетний труд! За труд!»- ответит он.

Хотим тебя Андрей с рождением поздравить:
Пол - сотни лет прошли, как ты «У-а!» издал,
Ворвался в этот мир, чтобы себя прославить.
И для родителей, все почести набрал.

Здоровья и еще тысячу раз здоровья!