Поэты читают поэтов..

Вера Тяжкороб
Поэты читают поэтов,
Друг другу дают советы,
И благодарят за это,
Гуляя по сайтам рунета.

Создали конкурсы,туры,
Играясь в литературу,
И я туда же,как дура,
Пишу свою"партитуру".