Священник - это не работа...

Светлана Бородулина

Священник – это не работа.
Священник – это труд души,
Которая любовью Бога
Спасает мир земной от лжи.
Мы все окажемся пред Богом,
Нам всем откроют двери в Храм,
В котором места нет порокам
И каждый судит себя сам.
Доход от  проданных свечей
Спасет ли совесть чью от муки?
И мудрость праведных речей
Ничьи отмыть не сможет руки…