Спасибо Путину!!!

Морозов Нв
Спасибо Путину за очередь в детсад,
За миллионы русских наркоманов,
За узаконенный распил,откат,
За пенсию, грошовую у мамы!

За безработицу и коммунальный беспредел,
За толпы,озабоченных, мигрантов,
Развал промышленности и села,
За тысячи загубленных талантов!

Отдельное спасибо за воров,
Осевших в Лондонах, Парижах и Марселях,
Стабильно, грабящих страну,
И пропивающих Россию в Куршавелях!

Спасибо за Норд - Ост и за Беслан,
За Домодедово, за Крымск и за Кущёвку,
Спасибо за наветы, ложь, обман,
Спасибо. что ворует,очень ловко!

Спасибо Путину за всё, за всё!
За,ожиревшие, республики Кавказа,
Спасибо, что пока ещё живём,
Спасибо, что не умерли все сразу!