Пожарный анекдот 2

Кошелев Николай
Звонок, сигнал,  пожар, тревога, –
Горит больница где-то тут, –
Расчёт пожарный на подмогу
Приехал через пять минут.

Пожар потушен, сбито пламя,
От угольков лишь пар идёт,
Брандмейстер с рыжими усами
Доклад для главврача несёт:

«Пожар потушен, пострадали
Всего тринадцать человек,
Но только восемь откачали,
А пятерых закончен век».

От этих слов главврач был в шоке,
Он слова вымолвить не мог,
Очухавшись, с трудом изрёк он, –
Ведь вы ж, друзья, тушили морг.



© Copyright: Мыкола Питерский, 2011
Свидетельство о публикации №11106107272