А может так...

Екатерина Тарарака
А может так - спиной к спине
И слов не надо,
Как будто не было всех лет,
И снова рядом,
А всё, что было,
Заметает снегом белым?..
Но почему ты был тогда
Таким несмелым,
И что случилось в снах шальных,
Осталось снами?
...Но чьи-то грустные глаза
Следят за нами...


Рисунок из интернета