От полуправды - прочь!

Елена Каминская7
Не   соглашайся   и  за   миллион
На   полуправду,   ни   на   полутон.
Искра   не   гаснет   в   истине   огня,
Струна   не   стихнет,  от   любви   звеня,

И   пенье   птиц   не   спрыгнет   в   нотный   стан,
Но   сердцу  больно   пережить   обман.
Ложатся    шрамом   ложь   и   наговор,
В ответ не врешь, но ждет тебя повтор.

Мне   не   расправить   плечи   без  тепла.
Душа  устала   -   нежность   уплыла.
Не   соглашайся,   а   беги   пусть   в   ночь
От   полуправды   поскорее   прочь!
(16.04.12)