Про ключицы

Тааня
Сейчас так модно писать

про ключицы

какие они худенькие и как они торчат.

Таким исписаны буквально

все веб-страницы

о них на каждом углу кричат...

Самое ужасное, что я становлюсь одной из

этой вереницы.........

и пока все в этом мире не замолчат

буду писать:

"я очень люблю твои ключицы

целовать!"