Секретное письмо от Д. Бонда поручику Р

Нина Шендрик
Поручик, Ваша карта бита!
За Вами слежка по пятам,
Стихи.ру – только лишь прикрытье
Увы, закончена игра!

Сознайтесь, дальше будет хуже,
Рука Москвы бессильна тут,
А что Вы делали в Париже,
Тогда, в двенадцатом году?

За Вами долго наблюдали,
Таких в разведку не берут,
И на шпионов не меняют,
Поручик, полный Вам капут!

Все Ваши явки провалились,
Жена ведь с нами заодно,
Открыться или застрелиться?
Вот в чем вопрос…
                Агент Джеймс Бонд