Рыцарский турнир 5. Третье задание Алексинт

Армен Аванесов
http://www.stihi.ru/2011/02/19/894

Не грустите ,прошу Вас,не надо
Все пытаются Вам ведь помочь
Пусть улыбка нам будет наградой
А тоска убегает пусть прочь!

На Аляске холодной,огромной
Клен растет,холодов не боясь
Называется попросту- "голый"
Среди здешних деревьев он-князь

Липа тоже бывает с закалкой
Мелколистная вам подойдет
Сразу жизнь Вам покажется сладкой
И в душе ностальгия пройдет!

Я скорее коня оседлаю
Потеплее накидку возьму
Мигом Леди туда я слетаю
Скоро ждите,весной привезу!

Черный рыцарь с северной дороги!