Взаимная любовь. Песня

Валентина Александрова 2
Как хорошо на свете жить,
Когда любовь взаимная.
Как хорошо с тобой идти,
Когда тропинка длинная.

Как хорошо тебя любить,
Когда любовь взаимная,
Когда ты даришь мне цветы
Я самая счастливая.

Как хорошо, что есть любовь
У нас с тобой взаимная.
Ты говоришь мне: "Милая,
Ты самая красивая"

А дома нас детишки ждут.
У нас их уже четверо.
И чай с конфеточками пьют
У самовара вечером.

И виновата тут во всём
Не только тропка длинная,
А виновата и любовь,
Любовь наша взаимная.