Музеи под открытым Небом

Людмила Румянцева 28
Музеи под открытым Небом:
Санкт-Петербург, Венеция и Рим.
В них,словно, отдыхает Время,
Про бег стремительный забыв.

Закон движения, он - вечен!
Но в камне музыка звучит.
Прогулка с Вечностью, возможно,
Память нашу воскресит.

Красота и Радость Жизни
Стремятся через Время к нам,
Приглашая прикоснуться
К волшебно-сказочным мирам. 

Полёт фантазии в Творении
Сохранило свой нам лик,
Вести принося через столетия:
Как в Творчестве
      бывает
         Человек
                велик!


13.12.2002